Docinhos Tradicionais (brigadeiro, branquinho, beijinho, cajuzinho,brigadeiro de morango...), Docinhos artísticos, Docinhos decorados, Olho de sogra, Camafeu, Cupcake, Cupcakes temáticos, Cakepops, torta de sorvete, bolo na caneca, lembrancinhas, enfeites de mesa tortas, bolos... Agora tambem: SALGADINHOS DA VIVI
Sejam todos bem vindos!!!
Caso você não queira por a mão na massa pode fazer sua encomenda. Espero que vocês curtam!!!
terça-feira, 29 de março de 2011
Para refletir:
A cada dia que vivo, mais me convenço de que o desperdício da vida está no amor que não damos, nas forças que não usamos, na prudência egoísta que nada arrisca e que, esquivando-nos do sofrimento, perdemos também a felicidade.
Carlos Drummond de Andrade
Carlos Drummond de Andrade
segunda-feira, 28 de março de 2011
Cupcake decorado p/ Páscoa (coelho)
Estava pensando em algo diferente e com custo legal para presentear nesta Páscoa. Busquei algumas inspirações e vejam o resultado:
Vou postar o passo a passo caso vocês queiram se inspirar:
Material utilizado:
Cupcake, pasta americana, corante em gel, rolinho p/ abrir a massa, cortador (modelo pétala de rosa) e açúcar de confeiteiro p/ povilhar na mesa.
Eu comecei fazendo as orelhas, utilizei um cortador de pétalas, mas quem não tiver faça uma bolinha e vá modelando até chegar numa coxinha depois abra um pouco com o rolo e basta deixar as orelhas no formato que achar melhor... Utilize o mesmo processo para o restante.
Espero que vocês tenham gostado. Beijos!!!!
Flor de bala jujubinha
Quando minha filha fez 1 aninho foi um sufoco, não sabia fazer nada e acabamos gastando um monte... No segundo aninho eu mesma fiz a mesa de guloseimas. Pesquisei e encontrei muitas coisas faceis de fazer e uma delas e a Flor de Bala Jujubinha. Espero que vocês gostem!!!
domingo, 27 de março de 2011
Receita Brigadeiro Tradicional
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
3 colher de sopa de chocolate em pó 32%
Misture e leve ao fogo (sempre fogo baixo), mecha sempre com uma colher de pau, quando começar a
soltar no fundo da panela está pronto. Retire da panela e coloque num prato para esfriar, depois de frio fazer as bolinhas (use a ponta da colher de chá como medida pois os docinhos ficaram com o mesmo tamanho)
Dica: Use sempre uma panela com fundo grosso e de preferencia não antiaderente.
Use granulado para enrolar ou outros confeitos pois existe uma grande variedade no mercado.
Um beijo da Vivi
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