Apesar do blog focar em doces achei incrível esta receita e vou dividir com vocês pois além de saborosa é prática.... Assisti a aula da Culinárista Luzinete Veiga no Programa Dia a Dia do Daniel BorK e achei ótima pois é uma massa básica que se cria qualquer tipo de salgado.
Eu fiz estes pastéis de forno, ficaram deliciosos!!!!!!!!!
Receita:
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colher (sopa) açúcar
Modo de fazer:
Em tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente os outros ingredientes mexendo bem. Após acrescente a farinha aos poucos até soltar da mãos. Modele e recheie os salgados como preferir (pasteis, mini pizza, calzone...) Pincele gema c/um fio de oléo. Deixe crescer e leve para assar até dourar.
Esta receita rende muito e é muito prática, se vocês encontrarem alguma dificuldade vejam o video no: www.band.com.br/diaadia
Espero que vocês tenham gostado...
beijos
Vivi
Docinhos Tradicionais (brigadeiro, branquinho, beijinho, cajuzinho,brigadeiro de morango...), Docinhos artísticos, Docinhos decorados, Olho de sogra, Camafeu, Cupcake, Cupcakes temáticos, Cakepops, torta de sorvete, bolo na caneca, lembrancinhas, enfeites de mesa tortas, bolos... Agora tambem: SALGADINHOS DA VIVI
quarta-feira, 29 de junho de 2011
sexta-feira, 24 de junho de 2011
TORTAS!!!!
E que venham as tortas... Sempre adorei tortas e depois dos docinhos me animei a aprender. Fiz cursos com a Culinárista Janete Syka lá no Armazém do Confeiteiro... Recomendo é muito bom! Essas foram feitas no curso:
Torta Marta Rocha, Torta de mousse de chocolate e torta Prestígio...
Espero que tenham curtido!!!! Abraços......
Vivi
Torta Marta Rocha, Torta de mousse de chocolate e torta Prestígio...
Espero que tenham curtido!!!! Abraços......
Vivi